ab 08.03.2021
Vorspeisen
Rote Currygemüsecremesuppe
mit Kokosnussmilch, frischer Kokosnuss und frischem Koriander (Vegan)
€ 5,50
Hausgemachter Eintopf
saisonal wechselnd
€ 6,20
Hauptgänge
Korsischer Schafskäse(A)
lauwarm, mit Knoblauchöl, auf gemischten Blattsalaten mit Senfdressing(2,7,5,B,C,J,I,O), dazu
Gurken, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Peperoni, halbgetrocknete Tomaten
und Kalamata Oliven(6,4,12))
mit einer Portion Schafskäse (90g)
€ 12,50
Unser Azubigericht: Veganes Grünes Gemüsecurry
mit Minze und Bockhornklee, Staudensellerie, Spinat, Brokkoli, Edamame und Erbsen und Biowildreis€ 9,90
mit gebratener Hähnchenbrust vom Kikok
€ 13,50
Grünkohl *
mit Kasselernacken, Bremer Pinkel, Kochwurst, Bauchspeck und Salzkartoffeln
€ 14,50
Frische Ravioli
mit Spargelfüllung, dazu eine leichte Spargelvelouté und sautierter grüner Spargel
€ 9,90
Belegte Bagels
wahlweise New York Style mit Avocado, Frischkäse, bunter Bete und Salat
oder
mit Frischkäse, graved Lachs, Honig-Senf, Dill und Rucola, belegt
€ 4,50
Dessert
Frische belgische Waffeln mit Puderzucker
€ 3,90
Für Kinder
Fischstäbchen oder Hähnchencrossies
mit Pommes frites und Buttermöhren und Erbsen
€ 6,80
Frische Pasta mit Tomatensauce
€ 5,00