Ausstellungen
Saisonales
Mittagstisch
Aktuelles
×

sada1sada2Herr Sada Tall "Contrastes"
Zeitraum: 26.04.2021 - 11.07.2021

Sada Talls künstlerisches Schaffen begann mit der Beschäftigung mit dem Meer, und es entstanden
zahlreiche zum Teil sehr abstrakte Bilder und Objekte. Das Meer, so Sada Tall, bindet den Menschen in den Prozess des Teilens und der Großzügigkeit ein. Im weiteren Verlauf seines Schaffens widmet sich Tall dem Verlust an Werten und Kultur und seine Werke werden zunehmend figürlich - symbolisch.
Sie erzählen von der kulturellen Vielfalt des afrikanischen Kontinents, von Spiritualität und Verbindung, aber auch von Unterdrückung, Wanderbewegungen und der Suche nach Glück.

http://www.sadatall.de

Vorschau:
12.07.2021 - 03.10.2021  Herr Achim Schnieder
04.10.2021 - 27.12.2021  Frau R. Jahns-Höher                                                               

 

 

 

Ab 17.05.2021

Vorspeisen

Spargelcremesuppe(A,G,O)mit Kräutercroutons(A)
6,20

Hauptgänge

Großer gemischter Salat 
mit gemischtem Blattsalat, Tomaten, Gurke, Grillgemüse, Kraut-Möhren-Salat, Mozzarella, frischen Kräutern, und Senfdressing
€ 9,90

mit Tranchen von der gebratenen Hähnchenbrust
€ 14,70

Unser Azubigericht: Rindergulasch ungarische Art
mit Paprika, Zwiebeln, Rotwein, dazu Rosmarin-Gnocchi
€ 13,50

Frische Pasta „asiatische Art“
mit Streifen vom Brokkoli, Möhren, Paprika, Bambussprossen, Knoblauch, Ingwer dazu Sojasauce
€ 9,90

Frische Ravioli
mit Ricotta-Spargelfüllung in Butter geschwenkt, dazu frischer Blattspinat, Tomaten, sautierter Spargel und geröstete Pinienkerne
€ 13,50

Frischer Spargel (500g Rohgewicht)
mit Buttersauce und Charlotte-Kartoffeln (ungeschält)
€ 14,90

wahlweise mit Hähnchenbrustfilet 160g
+ € 4,50

wahlweise mit Parma Schinken 90g
+ € 7,20

Belegte Bagels
mit Frischkäse, graved Lachs, Honig-Senf, Dill und Rucola
oder
miit Frischkäse, Blattsalat, Grillgemüse und Ei
€ 4,50

Dessert

Frische belgische Waffeln mit Puderzucker
€ 3,90

Für Kinder

Fischstäbchen oder Hähnchencrossies
mit Pommes frites und Buttermöhren und Erbsen
€ 6,80

Frische Pasta mit Tomatensauce
€ 5,00

saisonale Karte als PDF

Mo: Während des Lockdowns finden Sie unsere aktuelle Speisenkarte unter Aktuelles
8,90€/11,40€

Mittagskarte als PDF

 

"Take away"
Wir sind täglich von 12 Uhr bis 19 Uhr für Sie da.
Telefonische Vorbestellungen nehmen wir unter 0421 - 212765 
in der Zeit von 11 Uhr bis 18.45 Uhr an.
Hier sehen Sie unsere aktuelle Speisenkarte für die Woche ein.

Die Karte für die Folgewoche finden Sie jeden Freitag hier.

Snuten Lekker Snuten Lekker jetzt auch bei uns

Zusätzlich zu unseren Speisen und hausgemachten Kuchenangebot
bieten wir im Restaurantbereich eine wechselnde Eisauswahl
vom Biohof Kaemena an.

Wir suchen Verstärkung für unser Team
Den Weg zu einem neuen Job finden Sie hier!

Zwischen Stadtwald und Uni

Haus am Walde
Kuhgrabenweg 2
28359 Bremen
Tel. 0421 / 21 27 65
Fax: 0421 / 21 52 82
E-Mail: info@hausamwalde-bremen.de

Anreise

Mit dem Auto
Wie auf der Karte zu sehen, findet man ganz einfach zu uns.
Fahren Sie über den Autobahnzubringer Universität auf die Universtitätsalle und nach dem Universum an der ersten Ampelkreuzung rechts ab. Schon sind Sie bei uns.
Sollten Sie aus Richtung Innenstadt/Bahnhof kommen: einfach die Parkalle entlang in Richtung Universität fahren und an der Ampel Augenklinik/Hotel Munte links abbiegen.
Benutzen Sie ein Navigationssystem geben Sie einfach nur "Haus am Walde" ein. Sollte das nicht funktionieren, geben Sie den Kuhgrabenweg, Ecke Wetterungsweg oder nur Wetterungsweg ein.


Mit Bus und Bahn
Nehmen Sie die Straßenbahnlinie 6 in Richtung
Universität bis zur Haltestelle Universität/NW1.
Von dort gehen Sie acht Minuten in Fahrtrichtung
weiter, bis rechts der Kuhgrabenweg abgeht. Da
kann man uns schon sehen.


Mit dem Fahrrad
Das Haus am Walde liegt an mehreren schönen
Fahrradrouten, die z. B. durchs Blockland oder
von Hamburg nach Bremen führen. Und aus der
Innenstadt bietet natürlich der Bürgerpark viele
Möglichkeiten für ein bisschen Naherholung auf
dem Zweirad.