Ab 19.04.2021
Vorspeisen
Spargelcremesuppe mit Kräutercroutons
6,20
Hauptgänge
Gemischter Salat
mit Tomaten, Gurke, Papaya, Kichererbsen, Radieschen und Radieschensprossen, Möhre,
Sonnenblumenkerne, frischen Kräutern, Senfdressing
€ 9,90
mit 60g Duroc Schinken
€ 14,70
Unser Azubigericht: hausgemachtes Labskaus
mit corned Beef, Kartoffeln, Gewürzgurke, rote Bete, Spiegelei und Rollmops
€ 11,50
Frische Pasta
mit Cherrytomaten, Bärlauchpesto, Grana Padano und gerösteten Pinienkerne
€ 9,90
Susländer Schweinerückensteak „Strindberg“
mit Zwiebel-Senfkruste, Pfeffersauce, grünen Bohnen und Bratkartoffeln
€ 12,90
Frischer Spargel (500g Rohgewicht)
mit Buttersauce und Charlotte-Kartoffeln (ungeschält)
€ 14,90
wahlweise mit Susländer Schweinerückensteak 180g
+ € 6,90
wahlweise mit Duroc Schinken 90g
+ € 7,20
Belegte Bagels
wahlweise mit Mozzarella, Rucola, Tomate, Pesto und Duroc Schinken
oder
mit gebratener Hähnchenbrust, Gurke, Papayachutney und Salat
€ 4,50
Dessert
Frische belgische Waffeln mit Puderzucker
€ 3,90
Für Kinder
Fischstäbchen oder Hähnchencrossies
mit Pommes frites und Buttermöhren und Erbsen
€ 6,80
Frische Pasta mit Tomatensauce
€ 5,00