Mittagstisch

Montag, 18.11.2019

Schweinenackenbraten an Jus, mit grünen Speckbohnen und Kartoffelgratin (gemischte Blattsalate)
8,90€/11,40€

Dienstag, 19.11.2019

Rindergulasch „ungarischer Art“ mit Paprika, dazu Pasta (Weißkohlsalat)
8,90€/11,40€

Mittwoch, 20.11.2019

Rib Eye Steak mit Kräuterbutter, geschmorten Zwiebeln und Kartoffel-Dippers (Tomatensalat)
8,90€/11,40€

Donnerstag, 21.11.2019

Hähnchenbrustfilet „Caprese“ mit Kürbis-Risotto (Möhrensalat)
8,90€/11,40€

Freitag, 22.11.2019

Zanderfilet an Meerrettichsauce mit Broccoli und Dillkartoffeln (Gurkensalat
8,90€/11,40€