Mittagstisch

Montag, 14.10.2019

Hühnerfrikassee mit Erbsen und Spargel an Kräuterreis (Rote Bete Salat)
8,90€/11,40€

Dienstag, 15.10.2019

Schweinebraten mit Thymianjus, grünen Bohnen und Kartoffel-Senf-Püree (Tomatensalat)
8,90€/11,40€

Mittwoch, 16.10.2019

Wildgulasch mit Preiselbeeren, Speckrosenkohl und Salzkartoffeln (gemischter Salat)
8,90€/11,40€

Donnerstag, 17.10.2019

Schweinefiletgeschnetzeltes mit Rahmpilzen an Pasta (Paprikasalat)
8,90€/11,40€

Freitag, 18.10.2019

Zanderfilet gebraten, dazu Möhren- Schwarzwurzel-Gemüse in Rahm dazu Petersilienkartoffeln (Gurken-Mais-Salat mit Joghurtdressing)
8,90€/11,40€