Mittagstisch

Montag, 19.02.2018

Rinderhüftsteak mit Kräuterbutter, Gemüse-Pasta und Rucola (Gurken-Tomaten-Salat)
8,50€/10,50€

Dienstag, 20.02.2018

Hähnchen Cordon Bleu gefüllt mit geräucherter Putenbrust und Mozzarella dazu Pak Choi- Möhren-Gemüse und Petersilienkartoffeln (gemischter Salat)
8,50€/10,50€

Mittwoch, 21.02.2018

Krustenbraten an Thymian-Jus, Bohnen-Paprika-Gemüse und hausgemachten Kroketten (Krautsalat-Möhren-Salat)
8,50€/10,50€

Donnerstag, 22.02.2018

Rinderschmorbraten an Rotwein-Schalotten-Jus, mit Roter Bete-Gemüse und Salbei-Röstkartoffeln (Tomatensalat)
8,50€/10,50€

Freitag, 23.02.2018

Rotbarschfilet an Bärlauch-Senf-Sauce, Spinat-Tomaten-Gemüse und Reis (Gurkensalat)
8,50€/10,50€