Mittagstisch

Montag, 17.02.2020

Rinderbraten an Rotweinjus mit SpitzkohlPaprika-Gemüse und Kartoffelpüree (gemischter Blattsalat)
8,90€/11,40€

Dienstag, 18.02.2020

Hähnchenbrustfilet in Sesam gebraten auf asiatischer Gemüsepfanne mit Kichererbsen-Reis ( Karotten-Sellerie-Salat)
8,90€/11,40€

Mittwoch, 19.02.2020

Schweinefiletmedaillons auf Kartoffel-Blumenkohl-Curry (gemischter Salat)
8,90€/11,40€

Donnerstag, 20.02.2020

Lammbraten aus der Keule an Rosmarinjus, mit Kartoffel-Kürbisstampf (Tomatensalat)
8,90€/11,40€

Freitag, 21.02.2020

Zanderfilet mit Kräuterkruste , auf Pasta mit Rahmlauch (Gurkensalat)
8,90€/11,40€