Mittagstisch

Montag, 18.06.2018

Piccata von Hähnchenbrustfilet mit Zucchini-Gemüse und tomatisierter Pasta (Möhrensalat)
8,50€/10,50€

Dienstag, 19.06.2018

Medaillons von Schweinefilet an Pfefferrahmsauce mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln (Gemischter Salat)
8,50€/10,50€

Mittwoch, 20.06.2018

Steak von Entrecote mit Kräuterbutter, Schmorzwiebeln, Ofenkartoffel und Sourcream (Tomatensalat)
8,50€/10,50€

Donnerstag, 21.06.2018

Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Spargel-Gemüse, Salzkartoffeln (Rote Bete Salat)
8,50€/10,50€

Freitag, 22.06.2018

Meerbarbenfilet an Gemüse-Risotto mit Tomatenschaum (Gurken-Radieschen-Salat)
8,50€/10,50€