Mittagstisch

Montag, 19.11.2018

Kassler Bratwurst mit Bratenjus, Grünkohl und Salzkartoffeln (gemischter Salat)
8,50€/10,50€

Dienstag, 20.11.2018

Putenbrust gebraten und gratiniert mit Tomate und Mozzarella dazu Pasta in Kräuter-Sahne-Sauce (gemischter Blattsalat)
8,50€/10,50€

Mittwoch, 21.11.2018

Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln (Rote Bete Salat)
8,50€/10,50€

Donnerstag, 22.11.2018

Rinderhüftsteak mit Kräuterbutter, grünen Bohnen dazu Süßkartoffelpuffer mit Zitronen Crème fraîche (Tomatensalat)
8,50€/10,50€

Freitag, 23.11.2018

Lumbfilet auf Limetten-Dillsauce mit Ingwermöhren und Wildreis (Gurkensalat)
8,50€/10,50€