Mittagstisch

Montag, 14.01.2019

Kasseler Braten an Thymianjus dazu Apfelrotkohl und Kartoffelpüree (gemischter Salat)
8,50€/10,50€

Dienstag, 15.01.2019

Gebratenes Hähnchenbrustfilet "Natur" auf Gemüse-Kichererbsen-Curry dazu Reis (Blattsalat mit Himbeervinaigrette)
8,50€/10,50€

Mittwoch, 16.01.2019

Rinderhüftsteak mit Kräuterbutter, grüne Bohnen-Tomaten-Gemüse dazu Rosmarinkartoffeln (Krautsalat)
8,50€/10,50€

Donnerstag, 17.01.2019

Medaillons vom Schweinefilet an Pfefferrahmsauce mit gebratenen Pilzen dazu Spätzle (Rote Bete Salat)
8,50€/10,50€

Freitag, 18.01.2019

Scholle im ganzen gebraten mit Zitronen-Dill-Butter dazu Tomaten-Gemüse und Kartoffel-Speck-Salat (Gurkensalat)
8,50€/10,50€