Mittagstisch

Montag, 16.10.2017

Hühnerfrikassee mit Spargel, Champignons und Erbsen, dazu Gersten- Kräuter-Reis (Rote Bete Salat)
7,90€/9,90€

Dienstag, 17.10.2017

Rinderleber „Berliner Art“ mit Apfel und Zwiebeln, Rotweinjus und Kartoffelpüree (gemischter Salat)
7,90€/9,90€

Mittwoch, 18.10.2017

Rinderhüftsteak mit Kräuterbutter, Süßkartoffel Pommes frites und geschmortem Rosenkohl (gemischter Blattsalat)
7,90€/9,90€

Donnerstag, 19.10.2017

Wirsingroulade an kräftiger Jus und Salzkartoffeln (Tomatensalat)
7,90€/9,90€

Freitag, 20.10.2017

Scholle gebraten mit Zitronenbutter, Brokkoli und Reis (Gurkensalat)
7,90€/9,90€