Mittagstisch

Montag, 21.08.2017

Hähnchenbrustfilet an Currysauce, buntem Gemüse und Kräuternudeln (gemischter Blattsalat)
7,90€/9,90€

Dienstag, 22.08.2017

Schweineschnitzel überbacken mit Champignons und Pfifferlingen an Pfeffer- Rahmsauce dazu Salzkartoffeln (Krautsalat)
7,90€/9,90€

Mittwoch, 23.08.2017

Lammkeulenbraten an Rotwein- Rosmarinjus mit Karotten-Bohnen Gemüse dazu Gnocchi (Tomatensalat)
7,90€/9,90€

Donnerstag, 24.08.2017

Rinderhüftsteak mit Estragonbutter, Grillgemüse und Kartoffelgratin (gemischter Salat)
7,90€/9,90€

Freitag, 25.08.2017

Rotbarschfilet mit Kartoffel-Erbsenpüree, Cherrytomaten, Speck und Buttersauce (gemischter Blattsalat)
7,90€/9,90€