Mittagstisch

Montag, 26.06.2017

Großer Salat Teller „alla Caprese“ mit Tomaten, Oliven(12) und Mozzarella(A), Balsamico-Dressing(B,C,J,I,O,7) dazu gebratene Hähnchenbruststreifen mariniert mit Pesto Rosso(A,F)
7,90€/9,90€

Dienstag, 27.06.2017

Schweinerückensteak mit Paprika- Tomatensalsa(14,N), dazu kleine Ofenröstkartoffeln mit Kräuter-Schmand(A) (grüner Bohnensalat(14,N))
7,90€/9,90€

Mittwoch, 28.06.2017

Maispouladenbrust gebraten, auf Bohnen- Maisgemüse dazu Tomatenreis (gemischter Salat(B,C,J,I,O,7))
7,90€/9,90€

Donnerstag, 29.06.2017

Burger(B,C) „Haus am Walde“ mit Rindfleisch, Cheddar(A), Salat, Tomate, Gurke, Zwiebeln und Tomaten-Paprika- Relish(J,N,14), dazu Süßkartoffel Pommes (Farmersalat(A))
7,90€/9,90€

Freitag, 30.06.2017

Seeteufelsteak auf Erbsenkartoffelpüree(A) an scharfer Paprikasoße(A,B) (Orangen- Fenchel-Salat(N,14))
7,90€/9,90€