Mittagstisch

Montag, 18.03.2019

Osso Bucco mit Paprika, Möhren, Gremolata und Safranreis (gemischter Salat)
8,50€/10,50€

Dienstag, 19.03.2019

Gulasch vom Susländer Schwein mit Auberginen_Paprika-Champignon-Gemüse und Spätzle (Möhren-Apfel-Salat)
8,50€/10,50€

Mittwoch, 20.03.2019

„Zoodles“ aus Zucchini, Rote Bete, Möhren, dazu Jalapeno, getrocknete Aprikosen, Feigen und gebratene Hähnchenbruststreifen (gemischter Blattsalat)
8,50€/10,50€

Donnerstag, 21.03.2019

Tafelspitz mit grüner Sauce, Möhren-Sellerie-Gemüse und Salzkartoffeln (Tomatensalat)
8,50€/10,50€

Freitag, 22.03.2019

Fischfrikadelle paniert mit Remoulade und lauwarmen Kartoffel-Avocado-Salat und Rucola (Eisbergsalat mit Grapefruit und Fenchel)
8,50€/10,50€