Mittagstisch

Montag, 16.09.2019

Keule von der Barberie Ente an Preiselbeer-Orangenjus, mit Rosenkohl und Kartoffelklößen (gemischter Blattsalat)
8,90€/11,40€

Dienstag, 17.09.2019

Schweinefilet mit Rahmchampignons und Kartoffelpüree (Rote Bete Salat)
8,90€/11,40€

Mittwoch, 18.09.2019

Rinderhüftsteak mit Bacon-Ahornsirup-Butter, gratiniertem Kürbis-Bohnen-Gemüse und Rosmarinkartoffeln (Tomatensalat)
8,90€/11,40€

Donnerstag, 19.09.2019

Wildschweinbraten aus der Keule mit Rotweinjus, geschmortem Rotkohl und Gnocchi (gemischter Salat)
8,90€/11,40€

Freitag, 20.09.2019

Zanderfilet mit Zitronenbutter, mediterranem Gemüse und Pasta (Gurkensalat)
8,90€/11,40€