Mittagstisch

Montag, 23.04.2018

Königsberger Klopse an Kapernsauce und Petersilienkartoffeln (Rote Bete Salat)
8,50€/10,50€

Dienstag, 24.04.2018

Sauerbraten mit Rosinen-Rotweinsauce, Schmorwirsing und Kartoffelklößen (gemischter Blattsalat)
8,50€/10,50€

Mittwoch, 25.04.2018

Rinderhüftsteak mit Kräuterbutter, Rübstiel-Möhren-Gemüse und gebratenen Polentaecken (Tomatensalat)
8,50€/10,50€

Donnerstag, 26.04.2018

Tandoori Reispfanne mit saisonalem Gemüse, Koriander-Joghurt und Tranchen vom Hähnchenbrustfilet (Tomatensalat)
8,50€/10,50€

Freitag, 27.04.2018

Thunfischsteak mit Zitronenbutter, Mediterranem Gemüse und Reis (Gurkensalat)
8,50€/10,50€