Mittagstisch

Montag, 21.09.2020

Lammragout mit getrockneten Aprikosen und Wurzelgemüse, dazu Basmati Reis (Kürbissalat mit Dattel-Nuss-Dressing)
8,90€/11,40€

Dienstag, 22.09.2020

Salat Bowl mit Orangen-Honig-Dressing, Möhren, Kürbis, Rote Bete, Bulgur, Fetakäse, Rucola, Hähnchenbruststreifen und Mandelsplittern
8,90€/11,40€

Mittwoch, 23.09.2020

„Haus am Walde Bulette“ mit scharfer Guacamole, gebratenen Pilzen, Kartoffel Wedges und Sour Creme (Möhren-Kraut-Salat)
8,90€/11,40€

Donnerstag, 24.09.2020

Schupfnudeln-Spitzkohl-Auflauf mit Wasabi-Béchamelsauce, Speck, Kürbiskernen, gratiniert mit Bergkäse (Kürbischips mit Meersalz)
8,90€/11,40€

Freitag, 25.09.2020

Paniertes Seelachsfilet mit Rote Bete-Aioli, Schmorgurken und Rosmarin Röstkartoffeln (Gurken-Orangen-Salat mit Walnussdressing)
8,90€/11,40€

Mittagskarte als PDF

alle Speisen können telefonisch außer Haus bestellt werden