Mittagstisch

Montag, 20.05.2019

Hühnerfrikassee mit Erbsen, Champignons, Möhren, Spargel und Reis (Rote Bete Salat)
8,90€/11,40€

Dienstag, 21.05.2019

Rindergulasch Ungarischer Art mit Paprika, Zwiebeln und Pasta (gemischter Blattsalat
8,90€/11,40€

Mittwoch, 22.05.2019

Schweineschnitzel mit Rahm- Champignons und pommes frites (gemischter Salat)
8,90€/11,40€

Donnerstag, 23.05.2019

Rinderhüftsteak mit Kräuterbutter, gemischtem Gemüse und Backkartoffeln (Tomatensalat)
8,90€/11,40€

Freitag, 24.05.2019

Seelachsfilet paniert mit Remoulade und Gemüse- Kartoffelsalat (Gurkensalat)
8,90€/11,40€