Mittagstisch

Montag, 17.09.2018

Grillteller mit Tzatziki, Paprika, Zwiebeln, Zucchini, Aubergine dazu Rosmarinbackkartoffeln (Krautsalat)
8,50€/10,50€

Dienstag, 18.09.2018

Frische Pasta mit Mangold, Tomaten, verschiedenen Nüssen und Hähnchenbruststreifen (gemischter Salat)
8,50€/10,50€

Mittwoch, 19.09.2018

Szegediner Gulasch mit Sauerkraut, Saure Sahne und Salzkartoffeln (gemischter Blattsalat)
8,50€/10,50€

Donnerstag, 20.09.2018

Kalbsbraten mit Romanesco-Broccoli- Gemüse dazu Schupfnudeln (Tomatensalat)
8,50€/10,50€

Freitag, 21.09.2018

Seelachsfilet paniert mit Remoulade und Kartoffel-Gemüse-Salat (Gurkensalat)
8,50€/10,50€