Saisonales

Pfifferlingcremesuppe (A,B)
mit sautierten Pfifferlingen und Kräutern
€ 6,20

 

Foccacia (B)
mit Rucola, Tomaten, gebratenen Pfifferlingen (A,B) und Grana Padano (A,2) belegt
€ 7,80

***

Gebratene Pfifferlinge (A,B)
mit Speck(4,7,14) und Knoblauch frittierten und mit Burrata(A,B) gefüllten Kartoffelgnocchi, Cherrytomaten und Salatbukett
€ 13,50

***

Frische Ravioli (A,B,C)
mit Spinat Ricotta gefüllt, in Butter geschwenkt, dazu sautierte Pfifferlinge (A,B),
frische Kräuter und Grana Padano (A,2)
€ 16,20

***

Schweinefiletmedaillons
an Madeirasauce (B,I,N,14)  mit gebratenen Pfifferlingen (A,B) mit Speck (4,7,14)
und in Butter (A) geschwenkten  hausgemachten Spätzle (A,B,C)
€ 18,90

Rumpsteak von der holsteinischen Färse
mit Kräuterbutter und gebratenen Pfifferlingen(A,B) mit Speck (4,7,14)  sowie kleinen Backkartoffeln
€ 30,50

Gebratenes Zanderfilet
mit Zitronen-Dill-Butter,  gebratenen Pfifferlingen (A,B) und Pesto-Kartoffeln (A,H)
dazu reichen wir einen Baby Leaf Salat mit Zitronenvinaigrette
€ 19,90