Saisonales

Saisonales ab 7.1.

Pikante Kartoffel-Grünkohl-Cremesuppe(G,I)mit hausgebeiztem Lachs und frischen Kräutern
€ 6,90

****

Salat von der gebackenen Süßkartoffel
mit frischem Grünkohl, bunten Möhren, Granatapfelkernen, Chili, Walnüssen und gebackenem Schafskäse(G)
€ 10,50

Panzanella Salat mit Mozzarella(G), geröstetem Ciabatta(A), roten Zwiebeln, Tomaten, Gurke, Paprika, Rucola, Kapern, Oliven, Petersilie und Basilikum
€ 13,20

****

Hähnchenbrustfilet von Kikok Huhnauf winterlichem Ratatouille (Grünkohl, Kürbis, bunte Möhren und Steckrüben) dazu Rosmarinkartoffeln
€ 18,90

Ravioli (A,G)
gefüllt mit Ziegenfrischkäse(G) sautiert in Rosmarinbutter mit frischem Grünkohl, halbgetrockneten Tomaten, Pinienkernen und Grana Padano (G,2)
€ 16,80

Rib Eye Steak von Holsteiner Rind
mit Barolo-Schalotten, grünen Bohnen und pommes frites mit Limonen-Chili-Mayonnaise(C,M)
€ 27,90

Grünkohl(2,3,7,A,M,O,I) „satt“
mit Kasselernacken(o), Bremer Pinkel(2,15,G) Kochwurst(4,3,15,G,M,Z) Bauchspeck(2,3,15,O) und Salzkartoffeln
als Tellergericht € 18,50
als klassisches 3-Gang Menü € 29,50