Saisonales

Saisonale Karte ab 11.11.


Kürbissuppe(I)
von Hokkaido und Butternutkürbis mit Ingwer, Chili, Kürbiskernöl und Kürbiskernen
6,90
***
Wildkräutersalat
mit Cherrytomaten, gebratenem Ziegenkäse, Feigenmarmelade und Walnüssen
13,90

Frische Ravioli(A,B,C,I)
mit Ricotta-Spinat Füllung, sautiertem Kürbis, Spinat und gerösteten Pinienkernen,
dazu Grana Padano(A,2)
€ 17,20
***
½ Ente im Ofen gegart(4,I)
mit Bratapfel(0,I), Orangen-Thymian-Sauce(A,G,O,I) Apfelrotkohl(O,I) und Kartoffelklößen(A,G,O,I)
mit polnischer Butter(A,C)
€ 27,50

Wildgulasch (von Hirsch, Wildschwein und Reh)
mit Wurzelgemüse und Pilzen,(G) dazu Spätzle (A,C)
22,40

Grünkohl(2,7,8,B,J,N,I) „satt“
mit Kasselernacken(N), Bremer Pinkel(2,13,B) Kochwurst(3,4,7,13,A,J,O) und Salzkartoffeln
als Tellergericht € 18,50
als klassisches 3-Gang Menü € 30,20
***
Auf Vorbestellung
Ganze Gans aus dem Ofen(4,I)
für Sie frisch zubereitet und tranchiert, mit Bratapfel(0,I), Kräuterjus(A,G,O,I),
Apfelrotkohl(O), Rosenkohl(G) und Kartoffelklößen(A,G,O,I) mit polnischer Butter(A,G,C)
ab 4 Personen
(wir empfehlen eine Gans für 4 Personen)
pro Person 39,80

 

saisonale Karte ab 11.11. (12-15 u. 17.30-22 Uhr)