Saisonales

Spargelkarte 2019


Spargelcremesuppe(A,B,N)
mit Spargeleinlage und Bärlauchpesto(A,F)
€ 5,90

Frische Ravioli(2,A,B,C,N,O)
mit Spargel-Frischkäse-Füllung, in Butter sautiertem grünen und weißen Spargel, Tomaten, frischen
Kräutern und Grana Padano(A,2)
€ 16,20

Gebratener grüner und weißer Spargel
auf Rucolasalat mit Rotwein-Ahornsirup-Vinaigrette(N), garniert mit Bresaola(2) Blaubeeren, Erdbeeren
und gerösteten Mandeln, dazu reichen wir Ihnen eine Brotauswahl(A,B,F,H)
€ 14,50
***
Frischer Spargel(A,N) (500g Rohgewicht)
€ 15,90

Frischer Spargel
mit Rib Eye Steak von der holsteinischen Färse (ca. 200g)
€ 30,00

Frischer Spargel
mit Wiener Schnitzel (A,B,C) vom Kalbsrücken rosé
€ 25,00

Frischer Spargel
mit gebratenem Lachsfilet
€ 24,00

Frischer Spargel
mit Schwarzwälder Katenschinken(2,13,7)
€ 20,50

oder
gekochtem Schwarzrauchschinken(2,8,7)
€ 18,50


Zu den Spargelgerichten servieren wir neue Kartoffeln (ungeschält) und wahlweise hausgemachte
Sauce Hollandaise(A,C,N,14) oder zerlassene Butter(A).
Unseren Spargel beziehen wir vom Spargelhof Bockelmann aus Rethem an der Aller.