Saisonales

Saisonales nach dem Kohl
 

Süßkartoffel-Möhren-Suppe(I)
mit Ingwer, Creme Fraiche(A), frischen Kräutern und Krustenbrot(B)
6,20

****
geräucherte Entenbrust

auf Wildkräutersalat mit Feigenvinaigrette(N,14), frischen Feigen, Ziegenkäse(A) und Walnüssen
€ 8,50

Gefüllter Portabello Pilz
mit Hirtenkäse(A), Tomaten, Basilikum und Rosmarin, dazu Weintrauben-Chutney(N,14)
7,90

Kleines Rumpsteak von Black Angus Rind ca.120g
mit Kräuter-Knoblauch-Butter(A), Pilzen, Schmorzwiebeln und Asia-Cole Slaw(B,G,K)
17,50

***

Hähnchenbrustfilet von Kikok Huhn
mit Zitronen-Kräuterbutter(A) auf Antipastisalat von Zucchini, Paprika, Möhren,
Pilzen, Schalotten, frischen Kräutern, Oliven(6,4,12) dazu Drillinge
18,20

Rib Eye Steak ca.250g von Holsteiner Rind
mit Kräuter-Knoblauch-Butter(A), grünen Bohnen und Süßkartoffeln Pommes mit Chili-Mayonnaise(C,J,1,4,7)
26,90

frische Ravioli(A,B,C,O)
mit Ricotta-Spinat-Füllung(A) an leichter Schnittlauchsauce(A,B), sautierten Spargelspitzen(A) und
halbgetrockneten Tomaten(N,19)
16,20

Solange der Vorrat reicht

Grünkohl "Satt"
als Tellergericht € 16,80
als klassisches 3-Gang Menü

(mit Hochzeitssuppe und Roter Grütze mit Vanillesauce) € 27,50