Saisonales

Enten & Gänse 2019

Kürbiscremesuppe (A,I),
vom Butternutkürbis und Hokkaido, mit gerösteten Kürbiskernen
€ 7,20
***
geräucherte Entenbrust
auf Wildkräutersalat mit Feigenvinaigrette, frischen Feigen, Ziegenkäse und Walnüssen
€ 8,50

Frische Ravioli
mit saisonaler Füllung, sautierten Kohlblüten, Schwarzkohl, Grünkohl und Tomaten dazu Grana Padano
€ 16,20
***
½ Ente aus dem Ofen
mit Bratapfel, Orangen-Thymian-Sauce, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen mitpolnischer Butter
€ 21,50

Gänsebrust „klassisch“
mit Bratapfel, Orangen-Thymian-Sauce,Apfelrotkohl und Kartoffelklößen mitpolnischer Butter
€ 23,80

Grünkohl „satt“
mit Kasselernacken, Bremer Pinkel Kochwurst Bauchspeck und Salzkartoffeln
als Tellergericht € 17,50
als klassisches 3-Gang Menü € 28,50

***
Auf Vorbestellung
Ganze Gans aus dem Ofen für Sie frisch zubereitet und tranchiert
mit Bratapfel, Orangen-Thymian-Sauce, Apfelrotkohl, Rosenkohl und Kartoffelklößen mit polnischer Butter ab 4 Personen
(wir empfehlen eine Gans für 4 Personen)
pro Person € 25,00
 

Enten und Gänse ab 11.11.