Saisonales

Schwarzkohl-Grünkohlsuppe mit weißen Bohnen, Tomaten, Knoblauch, Rosmarin und Fenchelsamen
€ 5,90
mit Lammsaté € 7,80

***

Linsensalat mit gerösteter Süßkartoffel, verschiedener Bete, Feldsalat, Walnüssen, Koriander und Soja-Sesam-Vinaigrette € 7,20

Frische Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung, mit frischem Grün- und Schwarzkohl, Topinambur, frischen Kräutern und gerösteten Haselnüssen € 16,20

***

Hähnchenbrustfilet vom Kikok Huhn an Rote Bete-Couscous mit Gemüse, Rosinen und Rasel Hanout, Koriander-Soja-Joghurt-Sauce (kalt), garniert mit Shisokresse € 16,80

Grünkohl „satt“ mit Kasselernacken, Bremer Pinkel, Kochwurst, Bauchspeck und Salzkartoffeln
als Tellergericht € 16,80
als klassisches 3-Gang Menü € 27,50

Auf Vorbestellung
Ganze Gans aus dem Ofen

für Sie frisch zubereitet und tranchiert mit Bratapfel, Kräuterjus, Apfelrotkohl, Rosenkohl und
Kartoffelklößen mit polnischer Butter
ab 4 Personen (wir empfehlen eine Gans für 4 Personen)
pro Person € 25,00