Saisonales

Spargelkarte ab 09.04. 2018

Spargelcremesuppe(A,N,14,)
mit Spargeleinlage und Kräuter-Croutons(A,B)
€ 5,90

Frische Ravioli(2,A,B,C,N,O)
mit Bärlauch-Ziegenkäse-Füllung, gebratenem grünen und weißen Spargel, Cherrytomaten, frischen Kräutern und
Grana Padano(A,2)
€ 16,20

Gebratener grüner und weißer Spargel
auf Tomaten-Rucola-Salat mit Olivenöl, garniert mit Serranoschinken(2,13,7) und gerösteten Kernen, dazu reichen wir Ihnen eine Brotauswahl
€ 14,50
***

Frischer Spargel(A,N) (500g Rohgewicht)
€ 15,90

Frischer Spargel
mit Rib Eye Steak
von der holsteinischen Färse (ca. 220g)
€ 33,70

Frischer Spargel
mit Wiener Schnitzel
(A,B,C)
€ 25,50

Frischer Spargel
mit gebratenem Lachsforellenfilet
€ 24,00

Frischer Spargel
mit Schwarzwälder Landschinken
(2)
€ 20,50
oder
gekochtem Krustenhinterschinken
(2,8,7)
€ 18,50

Zu den Spargelgerichten servieren wir neue Kartoffeln und wahlweise hausgemachte Sauce Hollandaise(A,C,N,14) oder zerlassene Butter.

Unseren Spargel und unsere Kartoffeln beziehen wir vom Spargelhof Bockelmann aus Rethem an der Aller.