Saisonales

Pfifferlingskarte 2019

Pfifferlingcremesuppe(A,B)
mit sautierten Pfifferlingen und Kräutercroutons(A,B)
€ 7,80

Geröstete Foccacia(B)
belegt mit Rucola, Ochsenherzen-Tomaten, gebratenen Pfifferlingen(A, B) und Grana Padano(A,2)
€ 10,20

***

Salat von der Wassermelone
mit Schafskäse, frischer Minze und gerösteten Walnusskernen
€10,60

Knöpfle (A,B,C)
mit gebratenen Pfifferlingen, Speck(2,7,J,K), Zwiebeln und frischen Kräutern
€ 12,30

Gebratene Pfifferlinge (A,B)
mit Speck(2,7,J,K) und Knoblauch auf gemischtem Blattsalat, Kräuter-Vinaigrette(2, N,14), Ochsenherzen-Tomaten und Kräutercroutons(A,B)
€ 14,80
***

Frische Ravioli(A, B, C)
mit Pfifferlingsfarce gefüllt, in Butter(A) geschwenkt, dazu sautierte Pfifferlinge(A,B),
Baby Blattspinat und Grana Padano(A,2)
€ 16,70
***

Medaillons vom Schweinefilet
an Pfefferrahmsauce(B,I,N,14) mit Speckpfifferlingen(2,7,J,K) und in Butter(A) geschwenkten Knöpfle(A,B,C)
€ 19,90

Zanderfilet mit Speckpfifferlingen(A,B,2,7,J,K)
Zitronenbutter(A), frischen Kräutern und sautierten Dillkartoffeln(A)
€ 22,80

Pfifferlingskarte ab 17.7.