Saisonales

 

Wild, Pilze und Kürbis 2017

Suppe vom Butternutkürbis und Süßkartoffel,
mit Staudensellerie und Lamm-Saté
€ 7,20

***

Gerstensalat mit geröstetem Kürbis,
Rucola, roten Zwiebel, Chili, Koriander, Petersilie, Pistazie und Schafskäse
 € 7,50

Kürbis-Pilzrisotto
mit Butternutkürbis, Kräuterseitling, Austernpilz, Champignons, Schalotten, frischen Kräutern, Riesling(14), Grana Padano(2) und Butter
€ 11,90

Frische Ravioli
mit Spinat-Ricotta gefüllt, in Butter geschwenkt, dazu sautierte Kürbisspalten, buntem Mangold, Haselnusskernen und mit Bergkäse (A,2) gratiniert
€ 16,20

***

Wildburger
Vollkornbrötchen, Rucolasalat, Tomate, Cranberrykompott, Blauschimmelkäse, roten Zwiebelringen, Süsskartoffelpommes mit Chili-Mayonnaise
€ 18,50

rosa gebratener Wildschweinrücken
tranchiert, an Marsalasauce(14) und Kürbis-Pilzrisotto und frisch gebratenen Pilzen
€ 19,80

rosa gebratene Medaillons vom Hirsch
an Portwein-Preiselbeersauce und Kürbis-Pilzrisotto, frisch gebratenen Pilzen und Birnenkompott
€ 21,50

***

Dessert der Saison
Süße Kürbismousse mit Zimt-Croutons
€ 6,20