Saisonales

Pfifferlingskarte 2018

Pfifferlingcremesuppe (A,B)
mit sautierten Pfifferlingen und Gartenkresse
€ 6,80

Geröstete Foccacia(B)
mit Rucola, Tomaten, gebratenen Pfifferlingen(A,B) und Grana Padano (A,2)
€ 8,20
***

Knöpfle(B,C) mit gebratenen Pfifferlingen(A,B),
Speck(4,7,14), Zwiebeln, frischen Kräutern und Grana Padano(A,2)
€ 11,90

Gebratene Pfifferlinge (A,B)
mit Speck(4,7,14) und Knoblauch auf gemischtem Blattsalat, Basilikum-Pfirsichvinaigrette(N,14), bunten Cherrytomaten und Kräutercroutons (A,B)
€ 14,80
***

Frische Ravioli (A,B,C)
mit Pfifferlingsfarce gefüllt, in Kräuterrahmsauce(A;N,14) geschwenkt, dazu sautierte Pfifferlinge(A,B), Baby-Blattspinat und Tomaten
€ 16,20
***

Steaks von Susländer Schwein
an Pfefferrahmsauce (B,I,N,14)  mit gebratenen Pfifferlingen(A,B) mit Speck (4,7,14)  und in Butter (A) geschwenkten  hausgemachten Knöpfle (A,B,C)
€ 18,90

Rib Eye Steak ca. 220g
mit Kräuterbutter, gebratenen Pfifferlingen (A,B), Kartoffel-Dippers und
Chili-Koriander-Limetten-Mayonnaise(C)
€ 29,90