Saisonales

Ente und Gans

Wildkraftbrühe(C)
mit einem Steinpilzravioli(A,B,C,O) und Gemüsejulienne(I)
€ 6,50
***
Enten-Mango-Gemüseröllchen
(I,2,19)
auf Wildkräutersalat mit Pflaumenacceto(N,14)
€ 8,20

Frische Ravioli(A,B,C,I)
mit wechselnder saisonaler Füllung, sautiertem Gemüse(A), Nüssen und mit Bergkäse (A,2) gratiniert
€ 16,20
***
Rosa gebratene Medaillons vom Hirsch

an Portwein-Preiselbeersauce(I,N,B14,1,19,) auf Rosenkohl-Risotto(A,I,N,14,2)
€ 20,50

½ Cherry Valley Ente aus dem Ofen(14,I)
mit Bratapfel(F), Orangen-Thymian-Sauce(14,A,B,N,I) Apfelrotkohl(14,N) und Kartoffelklößen(2,7,14,N)
mit polnischer Butter(B,C)
21,50

Gänsebrust „klassisch“ (14,I)
mit Bratapfel(F), Orangen-Thymian-Sauce(B,N,I), Apfelrotkohl(N) und Kartoffelklößen(2,7,14,N)
mit polnischer Butter(B,C)
23,80

Grünkohl(2,7,8,B,J,N,I) „satt“
mit Kasselernacken(N), Bremer Pinkel(2,13,B) Kochwurst(3,4,7,13,A,J,O) Bauchspeck(2,7,13,N) und Salzkartoffeln

als Tellergericht 16,80
als klassisches 3-Gang Menü 27,50
***
Auf Vorbestellung

Ganze Gans aus dem Ofen(14,I)
für Sie frisch zubereitet und tranchiert, mit Bratapfel(14,I), Kräuterjus(14,A,B,N,I),
Apfelrotkohl(14,N), Rosenkohl(A) und Kartoffelklößen(2,7,14,N) mit polnischer Butter(B,C)
ab 4 Personen

(wir empfehlen eine Gans für 4 Personen)
pro Person
25,00