Saisonales

Wild, Pilze und Kürbis 2018

Suppe vom Hokkaido Kürbis(A,I), mit Ingwer, Koriander und gerösteten Kürbiskernen
€ 6,20

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Herbstlicher Eintopf(I)
mit Gerstengraupen, Hirschfleisch, grünen Bohnen, Muskatkürbis, Kartoffeln und frischen Kräutern
€ 7,50

Kürbis-Pilzrisotto(A,I,N)
mit Butternutkürbis, Kräuterseitling, Austernpilz,Champignon, Schalotten, frischen Kräutern, Riesling(14), Grana Padano(A,2) und Butter
€ 11,20

Frische Gnocchi(A,B,C)
in Salbeibutter geschwenkt, dazu sautierte Kürbisse(A) und frische Tomaten, gratiniert mit Bergkäse
€ 10,90
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Alle Gerichte können durch folgende Komponenten ergänzt werden:

rosa gebratener Wildschweinrücken
tranchiert, an Portwein-Preiselbeersauce(I,N,B14,1,19)
ca. 200 g         € 10,60

rosa gebratene Medaillons vom Hirsch
an Johannisbeer-Cassis-Sauce(I,N,B14,1,19)
ca. 200g          € 11,90

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Zanderfilet natur gebraten
mit Zitronenbutter
ca. 180 g         € 9,50

extra Portion gebraten Pilze
ca. 150 g         € 6,90