Saisonales

Extra Karte ab 7.1.2019

Rote Bete Suppe
(A,I,O)
mit Sauerrahm, Kürbiskernen, Mandeln und Minze
€ 6,50

***

geräucherte Entenbrust
auf Wildkräutersalat mit Feigenvinaigrette, frischen Feigen, Ziegenkäse und Walnüssen
€ 8,50

Frische Ravioli(A,B,C,I)
mit Spinat-Ricotta-Füllung, sautierten Kohlblüten, Schwarzkohl, Tomaten und mit Bergkäse (A,2) gratiniert
€ 16,20
***
Hähnchenbrustfilet vom Kikok Huhn

natur gebraten mit pikanter Currysauce, dazu eine Quinoapfanne mit Broccoli,
Paprika und Kichererbsen
€ 17,90

Grünkohl(2,7,8,B,J,N,I) „satt“
mit Kasselernacken(N), Bremer Pinkel(2,13,B) Kochwurst(3,4,7,13,A,J,O) Bauchspeck(2,7,13,N) und Salzkartoffeln

als Tellergericht € 16,80
als klassisches 3-Gang Menü

(mit Hochzeitssuppe und Roter Grütze mit Vanillesauce) € 27,50