Saisonales

Enten- und Gänsekarte ab 11.11.2019

Wildkraftbrühe
(C) Royal
mit Eierstich(A) und Gemüsejulienne(I)
€ 6,50

***
geräucherte Gänsebrust
(F,I,J,O,2,7)
gefüllt mit Geflügelfarce, Zwetschgen und Äpfeln, auf orientalischen Bulgursalat
mit Belugalinsen, Kräutern, Rosinen(N) und Zimt
€ 8,20

Frische Ravioli(A,B,C,I)
mit Spinat-Ricotta-Füllung, sautierten Kohlblüten, Schwarzkohl, Tomaten und mit Bergkäse (A,2) gratiniert
€ 16,20

***

½ Cherry Valley Ente aus dem Ofen(14,I)
mit Bratapfel(F), Orangen-Thymian-Sauce(14,A,B,N,I) Apfelrotkohl(14,N) und Kartoffelklößen(2,7,14,N)
mit polnischer Butter(B,C)
€ 21,50

Gänsebrust „klassisch“ (14,I)
mit Bratapfel(F), Orangen-Thymian-Sauce(B,N,I), Apfelrotkohl(N) und Kartoffelklößen(2,7,14,N)
mit polnischer Butter(B,C)
€ 23,80

Grünkohl(2,7,8,B,J,N,I) „satt“
mit Kasselernacken(N), Bremer Pinkel(2,13,B) Kochwurst(3,4,7,13,A,J,O) Bauchspeck(2,7,13,N) und Salzkartoffeln

als Tellergericht € 16,80
als klassisches 3-Gang Menü € 27,50

***

Auf Vorbestellung

Ganze Gans aus dem Ofen(14,I)
für Sie frisch zubereitet und tranchiert, mit Bratapfel(14,I), Orangen-Thymian-Sauce(14,A,B,N,I),
Apfelrotkohl(14,N), Rosenkohl(A) und Kartoffelklößen(2,7,14,N) mit polnischer Butter(B,C)
ab 4 Personen

(wir empfehlen eine Gans für 4 Personen)
pro Person
€ 25,00