Saisonales

Ab 28.1.2020

Gelbe Currycremesuppe
mit gebratener Gamba am Spieß
€ 7,20

***

geräucherte Entenbrust
auf Wildkräutersalat mit Feigenvinaigrette(N,14), frischen Feigen, Ziegenkäse(A) und Walnüssen
€ 8,50

Kleines Rumpsteak von der Holsteiner Färse 120g
mit Kräuterbutter, Pilzen, Schmorzwiebeln und frischen Grünkohl dazu ein kleines Salatbukett
€ 18,50

Salat Hähnchen vom Kikok Huhn
mit Endiviensalat, Römersalat, Möhren, Paprika, Gurken, Zuckerschoten, Romana Tomaten, Orangenfilets und frischen Kräutern dazu Joghurt-Zitronen-Dressing
€ 16,80

Hähnchenbrust vom Kikok Huhn (ca. 200g)
mit Kräuterbutter und mediterranem Gemüse und kleinen Rosmarinkartoffeln
€ 17,80

Veganes Gemüsecurry
mit verschiedenen Gemüse der Saison, Linsen, Frühlingslauch, Kartoffeln, Ingwer
und Granatapfel-Chutney
€ 14,90

Frische Ravioli(A,B,C,I)
mit saisonaler Füllung, sautierten Kohlblüten, Schwarzkohl, Grünkohl und Tomaten
dazu Grana Padano(A,2) und Granatapfelkernen
€ 16,20

***

Grünkohl(2,7,8,B,J,N,I) „satt“
mit Kasselernacken(N), Bremer Pinkel(2,13,B) Kochwurst(3,4,7,13,A,J,O) Bauchspeck(2,7,13,N) und Salzkartoffeln

als Tellergericht € 17,50
als klassisches 3-Gang Menü € 28,50