Saisonales

Matjeskarte 2017 ab 19.06.

Grüne Erbsensuppe
mit Kräuter Schmand und gebratenen Speckstreifen (2,7,14)
€ 5,80

Ravioli (A,B,C)
mit Spinat-Ricotta-Füllung in Butter sautiert, frischer Blattspinat, Cherry Tomaten, frische Kräuter, geröstete Kerne und Grana Padano(A,2)
€ 15,90

****

2 neue Matjes Doppelfilet mariniert (Rote Bete & Rosmarin)
auf Schwarzbrot(B,O) mit Zwiebelringen an einem kleinen Salatbukett(2,5,14,B,C,E,J,I,O)
€11,80

1 neuer Matjes Doppelfilet „natur“
mit Bulgursalat (19,B) , Zwiebeln und gerösteter Foccacia (B,O)
€ 9,80

2 neue Matjes Doppelfilet „Hausfrauen Art“ „natur“
mit einer Apfel-Zwiebel-Sahnesauce(2,4,A,J) an Salatbukett(2,5,14,B,C,E,J,I,O), dazu servieren wir Bratkartoffeln mit Speck (A,4,7,14)
€ 14,50

„Der Klassiker“
2 neue Matjes Doppelfilet *mit Zwiebelringen, grüne Bohnen mit Speck(A,4,7,14), dazu servieren wir Petersilienkartoffeln (A)
€ 13,90

*wahlweise mit

neuer Matjes Doppelfilet „natur“
oder
neuer Matjes Doppelfilet mariniert mit Rote Bete und Rosmarin

1 neuer Matjes Doppelfilet extra

€ 3,50