Saisonales

Saisonale Karte ab 20.6.

Pfifferlingcremesuppe(A,G) mit sautierten Pfifferlingen und Laugencroutons(A,G)
7,80

Geröstete Focaccia(A) mit Rucola, Tomaten, gebratenen Pfifferlingen(A,G) und Grana Padano(2,C,G)
11,20

Gebratene Pfifferlinge(A,G) mit Knoblauch auf gemischtem Blattsalat, Kräuter-Vinaigrette, Tomaten
und Laugencroutons(A,G)
14,80

Knöpfle(A,C,G) mit gebratenen Pfifferlingen, Speck(2,3,15), Zwiebeln und frischen Kräutern
14,30

Frische Ravioli(A,C,G) mit Spinat-Ricotta gefüllt, in Salbeibutter(G) geschwenkt, dazu sautierte Pfifferlinge(A,G) Babyblattspinat und Grana Padano(2,C,G)
17,20

Steak vom Susländer Schwein mit Rahmpfifferlingen(A,G) und Knöpfle(A,C,G)
23,50

Fischfilet der Saison mit Pfifferlingen(A,G) mit Zitronenbutter(G), frischen Kräutern und sautierten Dillkartoffeln(G)
24,80

Pfifferlingskarte als PDF ab 20.6.