Saisonales

 

Saisonales ab 19.04.

Spargelcremesuppe(A,G,N)
mit Spargeleinlage Brotcroutons und Kresse(A,F)                                                                   
6,90

Spargelravioli(A,C,G)
mit sautiertem grünem und weißem Spargel, Erbsen, frischen Kräutern, Pinienkernen und Grana Padano(G,C,2)                 
16,90

Gebratener grüner und weißer Spargel
auf Rucola Salat mit Sesam-Dressing, Kirschtomaten, Erdbeeren und gerösteten Pinienkernen, dazu reichen wir Ihnen eine Brotauswahl(A,G,F,H)     
15,50
(mit Portion Parmaschinken)                         
+ 3,-

Frischer Spargel(G,N)
mit Salzkartoffeln, wahlweise hausgemachter Sauce Hollandaise(A,C,N,14) 
oder zerlassener Butter(A).                           
17,90

mit Schnitzel „Wiener Art“ (A,G,C)
vom Susländer Schweinerücken                  
23,50

mit gebratenem Fischfilet
nach Tagesangebot                                       
24,70

mit Hähnchenbrustfilet
vom Kikok Huhn                                         
22,50

mit Schwarzwälder Schinken(2,13,7)                          
22,20

oder
mit Susländer Krustenschinken(2,8,7)                     
21,80

Zu den Spargelgerichten servieren wir Salzkartoffeln, wahlweise hausgemachte Sauce Hollandaise(G,C,N,14) oder zerlassene Butter(G).
Unseren Spargel beziehen wir vom Spargelhof Bockelmann aus Rethem an der Aller.

Spargelkarte als PDF Ab 19.4.