Saisonales

Wild und Pilze 2019

Kürbiscremesuppe (A,I),
vom Butternutkürbis und Hokkaido, mit gerösteten Kürbiskernen
€ 7,20

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Tranchen von der geräucherten Barberie Entenbrust
auf Rotkohlsalat, mit Minze, Erdnüssen, Koriander, Limette und Chili
€ 9,70

Vesperplatte
mit Wildschweinsalami(15,2,4,O)geräucherter Entenbrust und geräucherter Lammhüfte dazu Tomate, Gewürzgurke, Remoulade und geröstete Focaccia, garniert mit Feldsalat und Preiselbeeren-Vinaigrette(N,14)
€ 14,60

Ravioli
saisonal gefüllt, dazu Austernpilzen, Champignons, und Kräuterseitlinge in Rosenkohl-Pesto geschwenkt € 15,50
(Empfehlung der Küche Wildschweinsalami Portion 80g 6,50)

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Wirsingroulade
gefüllt mit Hack von Wildschwein, Reh und Hirsch (aus der Region) an Wacholdersauce, dazu Kartoffel-Kürbis-Stampf
€ 18,50

Wildkrakauer
von Wildschwein, Reh und Hirsch(aus der Region) an Wacholdersauce, dazu sautierter Rotkohl und Kartoffel-Kürbis-Stampf
€ 18,50

rosa gebratene Steaks vom Hirsch (200g)
an Pfeffer-Vanillesauce, geschmortem Wirsing mit Speck und Rosmarin-Kartoffeln
€ 22,60

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extra Portion gebratene Pilze ca. 150 g
€ 7,90
 

Wild & Pilzkarte ab 16.9.