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Koch (m/w/div.) in Vollzeit

Wir suchen eine motivierte Persönlichkeit für unser Küchenteam mit Spaß an der Umsetzung und 
Verfeinerung bewährter und neuer Rezepturen, aktiver Mitwirkung an der Gestaltung unserer 
regelmäßig wechselnden Speisenkarten – ab sofort oder zum nächstmöglichen Zeitpunkt.

Unsere Küche soll vor allem kreativ, abwechslungsreich und frisch sein. Wir mögen einfache, hochwertige regionale Gerichte und wir ziehen Selbstgemachtes der Massenware vor. Natürlich, lecker und gut mit einem Hauch der weiten Welt soll es sein. 

Wir suchen eine motivierte Persönlichkeit für unser Küchenteam

Wir bieten dir:

  • Ein übertarifliches Gehalt plus Zuschläge (Nacht- und Feiertagszuschlag, Weihnachtsgeld und
    Urlaubsgeld laut Manteltarifvertrag sowie eine betriebliche Altersvorsorge)
  • Einen abwechslungsreichen & sicheren Arbeitsplatz
  • Ein engagiertes Team, eine gute Atmosphäre & Spaß bei der Arbeit
  • Regelmäßige Firmenfeier
  • Wertschätzung Deiner Persönlichkeit und beruflicher Leistung
  • Weiterbildung: Wir fördern gerne Deine Interessen und Talente – intern sowie extern
  • 5 Tage Woche im Schichtdienst, kein Teildienst, zusammenhängende freie Tage
  • freie Mitarbeitergetränke während der Arbeitszeit und ein rabattiertes Personalessen

Das bringst du mit:

  • Du steckst voller Ideen für tolle neue Gerichte und möchtest diese mit Deinem Team erarbeiten und  umsetzen
  • Der sorgsame Umgang mit frischen Produkten ist für Dich selbstverständlich
  • Du hast eine positive Ausstrahlung und bringst Dich mit Freude in unser vielfältiges Team ein

Haben wir Dein Interesse geweckt? Deine Bewerbungsunterlagen hast du direkt griffbereit? Super!
Dann schick uns Deine Bewerbung gerne an die Email Adresse info@hausamwalde.de

Füge bei Postsendungen bitte keine Originalpapiere bei.

Das Anschreiben für die Bewerbung bereitet Dir Kopfzerbrechen, weil Deine Stärken in der Küche zu  finden sind?
Kein Problem, schick uns einfach eine Nachricht per Mail!

 

 

Stellenangebot Sous-Chef/in

Wir suchen für unser Küchenteam einen kreativen Kopf, der Spaß daran hat in Zusammenarbeit mit dem Team neue Gerichte zu entwickeln, der aktiv an der Gestaltung unserer regelmäßig wechselnden Speisenkarten mitwirkt.

Das Angebot der Küche, saisonal mit Gerichten aus der Region, aber auch mit Einflüssen aus dem Mediterranem, dem Levante oder mal der asiatischen Küche. Unsere Küche soll vor allem kreativ, abwechslungsreich und frisch daher kommen, die Auswahl nicht übermäßig, sondern insbesondere den unterschiedlichen Bedingungen der Jahreszeiten angepasst.

Wir arbeiten in einem Team aus mehreren Nationen und Generationen. Unser Anliegen, ein positives Miteinander durch Austausch von Wissen und Erfahrung, Anbieten von Hilfestellung zur Lösung betrieblicher Probleme. Persönliches Wohl und Ausgleich zum anstrengenden Alltag liegen uns am Herzen!

Die Aufgabenstellung:

– Leitungsfunktion in unserer Hauptküche
– Vertretung der Küchenleitung
– Leitung / Koordinierung der a la carte Zeiten
– Teambildung
– Weitergabe von Kenntnissen / Anleitung unserer Auszubildenden und Jungköche
– Einarbeitung neuer Kräfte

Erwartungen und Wünsche:

  • Ausreichende Berufserfahrung
  • Loyales und konsequentes Auftreten
  • Ideengeber für unsere Karten, abwechslungsreich und offen für „Neues“
  • Erarbeitung von Rezepturen mit dem Team
  • Erarbeitung des Handlings mit den Postenchefs
  • saisonorientierte Angebote , kostenorientiert und mit Marktüberblick
  • mutiger Umgang mit frischen Produkten
  • positive Ausstrahlung in der Personalführung

Unser Angebot:

  • Festanstellung mit übertariflicher Bezahlung
  • Zuschlagsmöglichkeit
  • 5 Tage Woche im Schichtdienst, Teildienst nicht geplant
  • Zusammenhängende freie Tage
  • Vergütung / Ausgleich von Überstunden
  • gesetzliche Urlaubsregelung
  • Probezeit zur Orientierung
  • Übernahme in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis erwünscht
  • ein gutes Arbeitsklima
  • Offenheit in der Diskussion / Klärung von Problemstellungen

Wenn Du gerne Verantwortung übernimmst, Deine Arbeit gut organisierst und vorausschauend arbeitest, dann bewirb Dich bei uns.

Wir freuen uns über Deine Bewerbung.

Ab August 2025 zu besetzen:

Eine Ausbildungsstelle zur/m Köchin/Koch

Du bist kreativ und hast Spaß und Freude daran, für Freunde und Familie zu kochen, willst neue Lebensmittel und Küchentechniken kennenlernen?

Du bringst eine abgeschlossene Schulausbildung mit, bist teamfähig, belastbar und flexibel?

Du kannst konzentriert und selbstständig arbeiten?  

Dann bewirb Dich bei uns.

Unser junges Küchenteam begleitet Dich während Deiner Ausbildung und steht Dir mit Rat und Tat zur Seite. Du wirst alle Stationen der Küche kennenlernen und auch einen Abstecher in den Service machen.
Wir kochen mit regionalen frischen hochwertigen Produkten und lassen vielerlei internationale Ideen in unsere Küche einfließen, wo sie sich mit Klassikern der deutschen Küche verbinden.

Bewerbungen an

info@hausamwalde-bremen.de

Bitte nur PDF-Dokumente als Anhang

Als moderner Restaurantbetrieb erleben wir täglich ein humorvolles Miteinander, Teamwork und jede Menge Spaß, obwohl die Arbeit herausfordernd ist. Unser Team besteht aus einer bunt gemischten Gruppe von Menschen unterschiedlichen Alters. Wir unterstützen uns gegenseitig und motivieren uns, um gemeinsam Höchstleistungen zu erbringen.

Unser Restaurant bietet eine vielfältige Auswahl an Gerichten, die eine gelungene Mischung aus klassischen und modernen kulinarischen Einflüssen darstellen. Auf unserer Speisekarte findest du frische Salate, herzhafte Hauptgerichte, leckere Snacks und köstliche Desserts, die aus saisonalen und regionalen Zutaten zubereitet werden.

Insgesamt ist das „Haus am Walde“ ein Ort, an dem harte Arbeit, Teamgeist und Spaß miteinander verschmelzen. Als Teil unseres Teams kannst du dich darauf freuen, mit Gleichgesinnten zu arbeiten, die gemeinsam an einem Strang ziehen.

Interessiert? Dann schreib uns!

info(at)hausamwalde-bremen.de